En el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-, se llevará a cabo una capacitación destinada a Pymes entrerrianas en la industria del Alimento en Paraná.
El plan federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –Potenciar Alimentos-, es destinado a mejorar y desarrollar las capacidades de gestión a través de la oferta de programas de formación, y con apoyo del Programa Procal IV, y la colaboración de la Secretaria de Industria y Comercio de Entre Ríos.
La capacitación está dirigida a productores/as y elaboradores/as de alimentos de la provincia, y tienen por objetivo ofrecer un panorama actualizado sobre las tendencias globales para el sector agroalimentario.
Las capacitaciones que se realizaran en el Centro Provincial de Convenciones el día 29 de Junio del 2023, y son organizadas en colaboración con los gobiernos de las provincias de Tucumán, Entre Ríos, Buenos Aires y Catamarca, la Subsecretaría de Desarrollo Emprendedor perteneciente a la Secretaría de Industria y Desarrollo Productivo, el Instituto de Tecnología Industrial (INTI) y el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM).
Estas tendrán una dinámica que implica tres ejes temáticos – nuevas demandas de consumo, certificaciones sostenibles e innovación tecnológica, con modalidad presencial con una duración de cuatro horas, siendo sin arancelamiento. Para participar se requiere una inscripción previa -ya que los cupos son limitados- que se realiza escaneando el Código QR que aparece en la imagen.
Por último, se informó que se emitirá un certificado de participación al finalizar cada jornada.